Tips memilih Cream pemutih muka yang aman

        
Tips Memilih Cream Pemutih Muka Yang Aman – Tidak semua cream pemutih aman untuk muka kamu ada yang mengandung bahan kimia berbahaya yang tidak baik untuk kulit kamu, cream pemutih yang seharusnya membantu malah memperparah dan merusak. Bacalah artikel ini dengan seksama untuk mengetahui dan cara memilih cream pemutih muka yang aman untuk kamu.

           Cream pemutih muka yang aman seringkali digempar-gemborkan oleh
para pedagang ketika ia menjajakan peroduk kecantikannya. produk krim
pemutih mungkin adalah salah satu produk kecantikan yang paling dicari
oleh kaum hawa. Itu sebabnya, tangan tangan tak bertanggung jawab sering
kali menggunkan produk tersebut untuk mendaptkan keuntungan yang besar.
Sebagian krim pemutih yang dijual dipasaran memiliki efek sampig bagi
penggunanya, jadi anda harus berhati-hati saat memilih krim untuk mencerahkan
kulit tersebut.

Berikut ini beberapa tips yang bisa dijadikan pertimbangan buat anda ketika memilih
produk pemutih wajah tersebut.

1. Carilah krim pemutih yang sudah mendapatkan izin dari BPOM

   Cream pemutih muka yang aman biasanya sudah memiliki izin dari BPOM. apa itu
   BPOM? BPOM adalah lembaga pemerintah yang biasanya memberi izin kepada
   para produsen yang ingin menjajakan kosmetik atau makan dipasaran. Tentunya,
   lembaga kesehatan tersebut tak sembarangan memberi izinnya karena lembaga
   tersebut biasanya akan melakukan penelitian terlebih dahulu pada produk yang
   akan dipasarkan. Begitupun saat anda memilih krim pemutih wajah, anda harus bisa
   menemukan krim pemutih yang sudah mendapatkan izin dari lembaga kesehatann tersebut.
   Jangan hanya berpikir soal haga dan khasiatnya yang mujarab karena kesehatan kulit
   anda tentunya lebih penting.

2. Memilih krim pemutih dari bahan alami

    Cream pemutih muka yang aman biasanya dibuat dari bahan bahan alami, seperti
    bengkoang. Walaupun krim tersebut juga menggunakan bahan kimia, tetapi zat kimia
    yang digunakannya hanya sebagai campuran saja. Tentunya jika bahan kimia tersebut
    hanya campuran, maka kadarnya juga dalam jumlah yang sedikit. Berbeda, saat anda
    menemukan produk pemutih yang memiliki zat kimia dalam kadar kadar yang besar,
    terutama zat merkuri, maka anda wajib mewaspadainya. Untuk itu, tak ada salahnya
    jika anda melihat komposisi produk, sebelum anda membeli krim pemutih wajah tersebut.
    Pilihlah krim wajah dari bahan alami. Meskipun hasilnya tidak instan, tetapi membahayakan
    kesehatan anda.

3. Jangan memilih krim dengan warna mencolok dan bau menyengat
   Cream pemutih muka yang aman biasanya dibuat dahan-bahan alam sehingga warnanya
   pun tampak natural. Kertika anda memilih krim pemutih, pilihlah krim yang warnanya tidak
   mencolok karena warna yang menkilap atau mencolok tersebut mengandung zat kimia
   yang berbahaya. ukan hanya itu saja, krim pemutih yang aman memiliki bau yang enak
   bukan bau wangi yang begitu menyengat hidung. jadi, waspadailah saay anda menemukan
   krim dengan bau dan warna mencolok karena bisa saja krim pemutih tersebut akan
   membahayakan kulit anda.

4. Memilih krim yang sudah banyak digunakan konsumen

   Ketika anda sedang mencari cream pemutih muka yang aman, anda bisa melihat keterangan
   krim pemutih tersebut. Saat krim tersebut sudah popular, pastinya sudah banyak konsumen
   yang telah menggunakannya jadi anda bisa melihat hasil penggunaan dari beberapa konsumen
   tersebut. Jika hasilnya dirasa tidak janggal, anda bisa mengikuti jejak mereka. sebaliknya
   saat anda merasa krim tersebut berbahaya, maka anda bisa mencari krim pemutih yang baik
   buat kesehatan kulit anda.
   Setelah anda mengetahui tips memilih produk pemutih wajah diatas, anda bisa mempraktekkannya
   kerika anda berniat untuk membelinya. Tak perlu malu menerapkan tips tersebut karena selektif
   dalam memilih produk kecantikan itu perlu jika sudah menyangkut kesehatan anda.
   Selamat mempraktekkan
 
   Catatan: untuk hasil terbaik, konsultasikanlah dengan konsultan kecantikan anda atau dengan
                 dokter kulit kepercayaan anda. Semua informasi yang teman teman peroleh melalui
                 blog ini ataupun blog/website lainnya hanyalah berupa gambaran umum saja, dan
                 kesesuaian produk kecantikan dengan kulit teman-teman semua ada baiknya tetap
                 dikonsultasikan terlebih dahulu.n

Sekian artikel tips memilih Cream Pemutih Muka Yang Aman! Semoga Bermanfaat!

Cara memutihkan kulit tubuh secara alami

Cara Memutihkan Kulit Tubuh Secara Alami –  Cara ini untuk kamu yang ingin memiliki kulit putih secara alami dan tanpa menggunakan bahan kimia, karena pada dasarnya bahan kimia sangat berbahaya untuk tubuh. Baca saja artikel ini dengan seksama dan dapatkan ilmu pengetahuan tentang cara memutihkan kulit tubuh secara alami dengan baik dan benar.

Memiliki tubuh putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana
kebanyakan orang indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih
sehingga menjadikan penampilan lebih maksimal dan mempunyai rasa percaya diri
yang tinggi .

Namun permasalahan yang banyak dihadapi masyarakat indonesia adalah kulit
tubuh yang kurang putih karena, adanya sengatan matahari yang dapat dengan
mudah membakar kulit tubuh sehingga akan membuat kulit nampak kusam dan
gelap sehingga akan menurunkan rasa percaya diri.

   
Cara memutihkan kulit tubuh secara alami

Berikut cara memutihkan kulit tubuh yang cukup efektif dan mudah dilakukan.
Cara memutihkan kulit tubuh selalu menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh
yaitu dengan cara mandisetiap hari  dan 2 kali sehari agar kotoran yang
 menempel pada tubuh dapat bersih. Mandilah dengan air yang bersih dan
pastikan sabun yang digunakan juga merupakan sabun yang cocok bagi kulit
anda serta gunakan lulur yang dapat anda gunakan pada saat mandi yang
sangat berguna unutk mengangkat sel-sel mati serta kotoran yang menempel
pada tubuh.
cara selanjutnya adalah dengan cara menggunakan perasan jeruk nipis serta
tomat yang telah dihaluskan lalu campurkanlah keduanya menjadi satu campuran
yang sangat ampuh untuk digunakan memutihkan kulit tubuh.

Jeruk nipis memiliki kandungan yang bagus bagi tubuh yang mana dengan
mengoleskan ramuan jeruk nipis sedara merata pada tubuh sehingga akan
membantu anda unutk memutihkan kulit tubuh.

Setelah anda mengoleskan perasan jeruk nipis dan tomat maka basuhlah
mengggunakan air bersih sehingga akan membuat kulit anda menjadi lebih
berseri.

Lemon dan putih telur merupakan salah satu cara yang bisa digunakan untuk
memutikan kulit tubuh yaitu dengan cara mencampurkan kedua ramuan tersebut
sehingga akan menjadi masker yang mana anda akan mendapatkan kulit putih
berseri dengan menggunakan kandungan lemon dan telur yang memiliki
kandungan yang sangat bagus bagi tubuh.

Cara mengganti nama link diposting blog

Cara mengganti nama link dipostingan blog

Ini dia cara mengganti nama link di poting blog anda.

  Blog adalah aktifitas menuliskan isi pemikiran ataupun lainnya kedalam sebuah tulisan secara online untuk diperlihatkan kepada publik ataupun tidak #CMIIW menurut saya nih gan hahaha. Jadi artikel kali ini untuk blogging nih, buat kamu yang pemula seperti saya walaupun saya tau ilmu ini tapi tetap saja saya seorang pemula yang ilmunya belum sempurna.

Waktu pertama kali saya mau meletak link di blog saya copas linknya ke entri baru blog saya trs namanya kok jadi link tersebut nah ditutorial ini kita bisa mengubahnya dengan mudah, contohnya saja yang linknya http://contoh.com kita ubah jadi contoh.com tapi tetap mengarah ke web tersebut.

Namun blog kini bukan hanya sekedar tulisan bagi para blogger tapi blog merek juga bisa menghasilkan dolar dengan mengikuti iklan ppc seperti google adsense dan lainnya.

Langsung aja ikutilah tutorial berikut ini.:

Mungkin ini yang dicari para bloger pemula/yg lainnya
mengganti nama link seperti link yang bertuliskan KLIK DISINIdan saat anda mengekliknya yang muncul adalah alamat link yang
terkandung  dari kata itu.

ok langsung saja ya ikuti tutorialnya :

1. pertama anda log in ke blog anda dulu lalu buat entri baru
2. setelah masukan link yang ingin anda masukkan ke potingan anda
   Cara mengganti nama link dipostingan blog
3. klik kiri pada link tersebut seteleh itu akan menjadi seperti ini
 
4. lalu klik change pada link tersebut
5. lalu akan jadi seperti ini
 
6. lalu ganti kata di kotak Text to display misalnya saya ganti
     menjadi KLIK DISINI
 
7. klik ok dan seperti ini jadinya
   Cara mengganti nama link dipostingan blog

8. selesai deh 😀

jika anda psting lalu anda klik yang bertuliskan KLIK DISINI itu akan
menuju kelink yang anda ganti tadi .

mohon coment and follownya gan 😀

Sekian artikel cara mengganti link dipostingan blog dengan mudah! semoga bermanfaat!

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Cheat GTA San Andreas Lengkap


Cheat GTA San Andreas PS2 LengkapGTA San Andreas adalah salah satu permainan populer yang sering dimainkan melalui PS2. Seperti kebanyakan game di internet, begitu juga dengan GTA San Andreas ternyata memiliki banyak Cheat yang bisa diaplikasikan saat memainkan permainan ini. Dengan kombinasi berbagai tombol akan menghasilkan cheat yang mempermudah para pemain untuk memainkan GTA.

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap – Game GTA di publish oleh game ROCKSTAR, game game dari rockstar emang game yang sangat bagus mulai dari grapics maupun alur ceritanya, game yang saya suka dari rockstar adalah game rpgnya eperti GTA San andreas , Bully, Warriors. emang dah ajib bner gamenya, tapi kali ini saya membahas game gta san andreas ps2 yaitu cheat dari game gta san andreas ps2 ini, langsung aja simak dibawah ini.

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap-Bagi teman-teman yang penasaran ingin mengetahui Cheat GTA San Andreas PS2, maka pada tulisan ini penulis akan mencoba mempublikasikan Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap kepada kamu. Adapun Cheat GTA San Andreas PS2 terlengkap tersebut bisa dilihat selengkapnya dibawah ini:

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Kiamat

L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Manusia 1/2 dewa

bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Uang, darah, tameng

R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi

atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Pukulan maut

atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Bernafas dalam air

bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Senjata 1

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata

bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas

L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut

bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri

kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Kurus

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Dikelilingi pel@cur

kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai

atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut

segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis

L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza

X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1

bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2

R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3

R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf

bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser

R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif

atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya

R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker

R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero

bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah

bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat

kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster

kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank

bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur

bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt

bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam

bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink

bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek

L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan

segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur

R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Nos

kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal

L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung

kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang

kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air

kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang

R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi

segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah

Mengurangi wanted level

R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menaikkan wanted level

R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Kunci polisi

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Pengemudi agresif

kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif

R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu berjalan cepat

bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Gerakan cepat

segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat

segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi

atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum

kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum

L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam

kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa

L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi

X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Penduduk menyerang

bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata

R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir

atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Kabut

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Cuaca cerah

R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Hujan badai

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Itu lah kumpulan cheat GTA San Andreas ps2  semoga bermanfaat 🙂
keyword : Cheat GTA san andreas lengkap, cheat gta san andreas lengkap ps2, cheat gta san andreas ps2, cheat gta san andreas ps2 lengkap, cheat gta san andreas, cheat gta san andreas untuk ps2

tips dan trik bermain perjuangan semut.

Perjuangan Semut   

     Perjuangan semut adalah game di facebook yang diproduksi oleh Boyaa, game ini bergenre RPG, dengan bertema kehidupan semut yang diusik dan mereka pun membuat pasukan untuk melawan, karena itulah disebut perjuangan semut, dari namanya saja anda pasti sudah tau karakter utama dari game ini adalah semut itu sendiri, dari karakter semut kita bisa memilih gender semut, warna kulit, jenis antena, bentuk mulut, mata, dan lainnya. Pasti seru banget ya.
       Yang membuat saya sendiri menyukai game ini adalah adanya teman, saya lupa kalau mau bilang game ini adalah game online atau pvp mungkin jadi kita bisa terhubung dengan player lain, bisa melawan player lain untuk tes adu kekuatan semut dan skill player tentunya, bisa masuk hutan kabut untuk melawan musuh misalnya selir, laba laba, dan lainnya. Di hutan kabut kamu akan bermain bersama orang lain dengan max player 4 player, dan minimal 1. Pasti seru banget ya bisa main bareng temen ataupun orang lain.
     Dari namanya aja perjuangan semut jadi semutnya berjuang donk, kalo berjuang pasti memakai senjata, nah di game ini semutnya selain anda bisa milih genre dan bentuk bentuk lainnya, anda bisa memakaikan semut anda baju, topi, sarung tangan, sepatu, kacamata, cincin, dan tentu saja senjata untuk berjuang melawan musuh. Dengan bisa melakukan editing pada semut kita misalnya ganti baju dan accesories lainnya pasti makin seru yah. Senjata dari game ini sangat uniq bukan seperti senjata jaman sekarang yang menggunakan senjata api, senjata di game ini sebagian adalah makanan dan lainnya. Contoh senjatanya : Semangka, Nanas, Durian, Granat, Peluru / Bazoka, Panah, dan lainnya.
     Jadi ga sabar main game ini nih kayanya ya? karena uda liat penjelasan diatas.

       Nah senjata itu pun memiliki kekuatannya masing masing dan keunggulannya masing masing, untuk meningkatkan Damage dari senjata kamu, kamu harus memperkuat di tukang pandai besi atau tempat memperkuat senjata kamu jadi dari awal senjata tidak mempunyai + , setelah kamu perkuat dia akan naik +1 jika berhasil dan jika kamu perkuat lagi akan naik secara berurutan ke +15, +15 adalah senjata terkuat.

 Tips :  Saat bermain game ini kamu harus memahaminya tentunya, dengan cara menganalisa dan mengambil kesimpulan atau bertanya kepada pemain senior.

Trik :
        Perkuatlah senjata kamu untuk menguatkan damage, Perkuatlah baju dan topi kamu agar pertahanan menjadi kuat dan serangan atau damage dari musuh menjadi lebih sedikit atau diminimalisir. Yang bisa diperkuat cuman senjata, baju dan topi saja.

Jangan lupa untuk memadu item / topi baju kaus dan lainnya. agar meningkatkan kemampuan semut anda.

Kesimpulan tentang memadu :

– Saat kamu memadu item kamu dengan batu kekuatan maka damage semut kamu nambah.
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu fisik maka darah semut kamu nambah
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu kelincahan maka energi semut akan menambah dan pergerakan semut menjadi lebih lama.
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu untung maka keuntungan akan nambah dan akan meningkatkan persentase serangan critical.        

Cara bermain perjuangan semut

1. Tentu saja kita masuk ke game perjuangan semut terdahulu : https://idants.boyaagame.com/#@ kalau saya sih mainnya di antswar kalau sudah masuk pilih indo yg mau dimainkan misalnya indo 10 kalau baru pertama main saya sih pilih yg indo terakhir soalnya daya juangnya masi sikit :D.

setelah masuk pilih gender, buat nama, pilih warna kulit, antena, mata ,mulut. terus klik memperbarui tokoh kalau mau jalan pakai arah bisa, tapi juga bisa pake asdw,
jalan kearah sinar dikanan ujung dekat semut tua. jika mau latihan klik masuk ke latihan jika mau lewat klik skip over latihan. kalau latihan lawan naga ikuti istruksi dari game. lalu anda disuruh memilih senjata pilihlah senjata panah, karna menurut saya itu senjata yg paling kuat. setelah itu ikuti petunjuk dari semut yg ada disebelah kiri diatas chatting.

Tips dan Trik memperkuat senjata perjuangan semut : Kalo tentang ini mungkin kamu bisa cari di arsip blog saya.

Sekian artikel tips dan trik perjuangan semut! semoga bermanfaat!