Cheat UKTS (UK Truck Simulator)

Cheat UKTS

  CHEAT UKTS  –   CHEAT lagi?, cheat apa nih? “CHEAT UKTS gan” Cheat memang banyak dicari bagi para kalangan gamer, tidak terkecuali CHEAT UKTS atau CHEAT UK TRUCK SIMULATOR ini, tentu saja banyak yang cari cheat karena mereka ingin membuat permainan lebih mudah, misalkan aja bermain ukts untuk membeli mobil baru saja harus mengantar gerbong atau barang barang yang banyak dan menyisakan atau mengumpulkan uang untuk membeli mobil dan kebutuhan lainnya, jadi untuk mengatasi itu dan membuatnya menjadi lebih mudah seorang gamer mencari cheat game ukts tersebut.
      CHEAT UKTS bukanlah salah satunya cheat game yang dicari oleh para gamers, masih banyak cheat lainnya selain untuk game ukts atau uk truck simulator ini, lihat saja cheat point blank banyak bertebaran, cheat gta pun banyak, dan cheat untuk game lainnya pun ada, jadi gunakanlah cheat untuk mempermudah permainan anda.
    UKTS atau UK Truck Simulator ini adalah game truck simulator, jadi di game ukts / uk truck simulator ini anda berperan sebagai sopir truck untuk mengantarkan barang barang atau gerbong untuk mendapatkan uang untuk keperluan lainnya, gamenya sangat seru menurut saya.
  Jika anda ingin cheat game lainnya anda bisa lihat arsip di blog saya ini.
Cheat UKTS

      Sebelum anda menggunakan CHEAT UKTS / CHEAT UK TRUCK SIMULATOR ini tentu saja anda harus mempunyai game uk truck simulator tersebut, untuk anda yang mencari download game UKTS / UK TRUCK SIMULATOR atau anda masuk ke halaman ini tapi ga punya gamenya anda bisa cari di arsip blog saya, seinget saya, saya pernah posting artikel untuk download game UKTS ini, kalaupun tidak ada mungkin anda bisa mencarinya di google.
       
Tips:  – Saat anda melakukan cheat delivery anda akan cepat mencapai tujuan tetapi saat anda mencapai tujuan sopir pun akan mengantuk dan anda harus secepatnya mengantar trailer dulu atau tidur dahulu, pilih salah satu. 

CHEAT UKTS / Cheat UK Truck Simulator

langsung aja ikutin tutorial berikut untuk mengaktifkan cheat ukts anda : 
1. Masuklah ke folder My Document > UK TRUCK SIMULATOR
2. Disitu ada file  config.cfg. Open with file tersebut dengan notepad
3. Isi file tersebut adalah script/kode untuk game ukts
4. setelah itu ubahlah beberapa angak menjadi lainnya :
    perhatikan perintah/ langkah dibawah ini :
         
     #Sebelum  diubah:
uset g_console “0”
uset g_developer “0”


     #Sesudah diubah:
uset g_console “1”
uset g_developer “1”
5. Setelah itu save atau tekan ctrl + s
6. Buka gamenya. sampe anda mengendarai truck anda
7. saat anda sedang atau sudah main atau sudah dalam truck anda tekan tombol keyboard disamping kiri angka 1 yaitu ” ~ ” atau” ` “
8. anda akan lihat muncul layar/kotak berwarna hitam dengan banyak script/kode
9. nah didalam kotak hitam atau layar hitam itu kan ada pointer atau tempat menulis teks, tulislah teks dibawah ini untuk menghasilkan cheat : 
     cheat money    =   Untuk menambah uang anda sebesar 500.000 disebut cheat uang
     cheat delivery   =   Untuk mempercepat pengantaran barang, secepat 1 kedip mata langsung sampe                                     ke perusahaan yang dituju disebut cheat pengantaran
      cheat special    =   Untuk pencawaran truck special disebut cheat spesial
      cheat driver      =   Untuk penyewaan semua driver/sopir disebut cheat pengemudi
      cheat test cargo=    Pengujian cargo/barang untuk semua perusahaan disebut cheat test cargo/barang
      cheat company =    Memperlihatkan daftar semua perusahaan disebut cheat company
      cheat level 50   =    Mengatur tingkat kesukaran. 50 adalah tingkatnya gantilah sesuka anda                                                 dengan angka 0-50  disebut cheat level
10. Tekan enter untuk mengaktifkan cheat
Sekianlah untuk artikel Cheat UK Truck Simulator Atau CHEAT UKTS semoga berhasil !

jika ada masalah dengna cheat ukts diatas anda bisa comment!

     

cara mengatasi lag atau lek saat bermain game online atau lainnya

       Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game Online –  Sekarang Mah jamannya main game online seperti point blank, black squad, lost saga ataupun game lainnya yang memiliki Grapic yang tinggi, karena Grapicnya yang tinggi ketika kita bermain dan spesifikasi pc kita tidak memiliki minimum dari game tersebut ataupun hanya minimum saja maka saat bermain game tersebut bisa dipastikan akan terjadi lag atau lek.
      Lag atau lek itu apaan sih? lag itu saat grapic dari game tersebut tidak berjalan dengan mulus ataupun lancar, jadi saat bermain game itu kita mengalami patah patah saat bermain ataupun bisa disebut macet. Hal itu bisa disebabkan karena spesifikasi pc yang kurang memadai untuk memainkan game tersebut ataupun kecepatan dari internet anda.
      Lag tentu sangat menggantu kita saat bermain dan dapat membuat diri kita kesal terhadap komputer kita dan membuat akun game online kita menjadi tidak maksimal saat bermain yang berdampak pangkat game online kamu lama naik pangkatnya, saat bermain game online terjadi dc / disconnect, tentu hal itu sangat menyebalkan bagi anda.

      Lag sering kali terjadi pada pc/laptop yang kinerjanya lamban, ya kinerjanya seperti kinerja prosesor , ram, vga atau lainnya. Bermain game online memang kesukaan atau hobby banyak orang salah satu tentu adalah saya. Di artikel ini membahas tentang cara mengatasi lag saat bermain game online. untuk pc aja kwowkowk

     saya sarankan untuk yang make pc untuk membeli VGA card agar saat bermain gamenya tidak lag dan jangan lupa update drivernya biar bisa dipake vganya, kalo vga tanpa driver ya podowae kowwokwok
     Kalo untuk pengguna laptop mungkin ya harus beli laptop baru dengan spec lebih tinggi biar gk lag, tapi kadang ada juga yang drivernya belum diupdate  ya misalnya vga intel hd, tapi drivernya vga standart jadi main gamenya lag okwokwok
maka dari itu update driver anda
jangan lupa sama upgrate prosesor dan memory, prosesor dual core aja uda cukup, sama memory 3/4 gb aja itu doank, semoga berhasil untuk game online biar gk lag atau game offline atau game lainnya lah 
wkowko semoga beruntung 😀

Sekian artikel Cara mengatasi lag atau lek saat bermain game online atau lainnya ! sekian artikel !

Cheat Alien Shooter 2 Reloaded

Cheat Alien Shooter Dua Reloaded – Cheat alien shooter 2 artikel kali ini tentang “cheat alien shooter 2 reloaded”,game alien shooter 2 sangat bagus, cheat pun ada  dari game alien shooter yang pertama yang mempunyai banyak pemain sehingga muncul lah game alien shooter 2 reloaded, ya gamenya jadi semakin seru dan semakin susah tentunya maka dari itu saya memberikan cheat alien shooter 2 reloaded ini untuk anda para player alien shooter 2 reloaded.

    Alien shooter emang game yang cukup terkenal, banyak pemainnya mungkin ya termasuk saya juga kwokwokwowk pasti tentu anda ada keinginan untuk ngecheat atau bermain curang karena permainan alien shooter juga lumayan susah kalo tidak pakai cheat kali ini saya akan membagikan cheatnya untuk kalian semua para player alien shooter.

berikut cheatnya:

– remgamma -> remove gamma on the level
-stwnn -> level langsung selesai
-cheath -> memberi dahah atau hp 1000
– st1 -> memberi darah atau hp 15000
– st2 -> invincibility
– stammo -> memberi beberapa ammo atau peluru
– ammomax -> maximum ammo atau peluru
– allweapons -> semua senjata
– stexp or cheat exo -> menambahkan exp untuk mendaptkan level selanjutkan atau level baru
– cheats -> menambahkan 50 skill speed atau kecepatan lari
– cheatw -> menambahkan 100 skill dari reloading weapone
-stkk -> membenuh semua monster atau musuh dalam radius dari 1000 pixel dari karakter
-stk9 -> membunuh semua monster atau musuh yang ada atau terlihat di map
– stgod -> makes all skills 100 or 200 sequential, dan menambahkan 50.000 uang
-stm atau cheatm -> menambahkan 10.000 uang
-stmux[x] -> turn the x number of tracks
-stmusstop -> stop current track
-stat -> turn on/off current statistik

itulah cheatnya
ketik ketika saat bermain atau sedang berlangsung bermain atau dimana saja yang penting mainlah kwokwow

semoga berasil dengna cheat alien shooter 2 reloaded 😀 cheat alien shooter reloaded dari saya ini ya begini mohon maaf kalau ada yang tidak bisa

Sekian artikel Cheat Alien shooter 2 Reloaded ! semoga Bermanfaat !

Cheat ninja saga 1 hit work new 2014

Cheat ninja saga one hit work 100% – Ninja saga adalah game bergenre RPG bertema ninja, game ini sangat popular dikalangan remaja maupun orang dewasa ataupun anak anak, waktu saya main game ini sih saya masih sd hehehe jadi masih anak anak kali ya?.  
Cheat ninja saga one hit ini menggunakan software Cheat Engine untuk melakukan cheat one hit agar berfungsi, jadi untuk anda yang belum punya silakan download terlebih dahulu sebelum mengikuti langkah langkah berikutnya, anda bisa cari di google.
Saya akan membagikan Tips Dan Trik untuk anda yang bermain ninja saga juga walaupun tips dan trik ini sangat sederhana tapi sangat berguna untuk anda yang ingin cepat naik level ninja saganya, :
Gunakanlah cheat one hit ini untuk melawan musuh atau menyelesaikan misi yang hanya mendapatkan exp tinggi saja jangan sia siakan waktu anda dengan melawan musuh yang berexp rendah itu sangat membuang waktu untuk menaikkan level ninja saga anda.
Mulailah dengan melawan eaogao ntah apa lah itu di hunting house disana expnya cukup banyak dari lawan musuh yang level A kamu bisa dapat puluhan ribu exp tergantung dari level kamu dan jika kamu melawan semua musuh yang ada di eaogao itu dan jumlahkan coba exp yang didapat pasti sangat menggiurkan untuk dimainkan. Lalu lihat event yang ada hari ini dan mainkanlah Battle dan lihat exp yang didapat jika lumayan menurut kamu lawan saja dan jika ingin cepat ulangilah lawan battle di event dan lawanlah musu di grade A paling jauh atau B paling jauh ataupun C paling jauh tergantung level anda di grade A, B ataupun C. Ataupun misi lainnya yang berexp tinggi. Selesaikanlah misi yang minimal exp yang didapat adalah 5rb ++
Jika kamu ingin mempercantik karakter kamu kamu mungkin bisa mengikuti event yang ada untuk mendapatkan baju ataupun item lainnya yang mempunyai effect juga untuk karakter kamu misalnya saja dapat menambah darah setiap saat kamu bermain itu sangat menguntungkan karena tidak mungin kamu cheat setiap saat bermain itu sungguh tidak sangat seru dan menyenangkan.  
Sekianlah tips dari saya untuk kamu seorang pemula atau awam dalam bermain ninja saga tingkatkan memampuan dan pengetahuan mu. 
  Silakan ikuti tutorial dibawah ini :
cheat ninja saga one hit

ok langsung saja ya gk usa lama-lama pada gak sabar kan.

Peralatan:
cheat engine versi berapa aja bisa

Cara:
1. login/masuk ke ninja saga kamu
2. buka cheat engine versi berapa aja
3. select a process browser diujung kiri
    bergambar monitor/computer
4. setelah itu pilih browser kamu jika kamu
    membuka ninja saga dari mozila
    cari dan klik plugincountener axe. lupa namanya 😀
    pokokya ada plugin plugin gitu la
5. dan ganti valuenya jadi array of byte
6. lalu scan code ini :  A2 25 E8 07 A3 A2 46
7. lalu ganti address A3 menjadi A9 contoh: (A2 25 E8 07 A3 A2 46) MENJADI(A2 25 E8 07 A9 A2 46)

Jika cheat diatas tidak berfunsi ataupun tidak work lagi kamu bisa cari cheat terbaru di arsip blog saya ini, cheat ninja saga terbaru terupdate work 100%, semoga anda menemukannya dan segera bermain akun ninja saga anda dan nikmatilah cheatnya.

Sekian artikel cheat ninja saga 1 hit work new 2014 ! semoga bermanfaat!

Cheat one Hit CS Extreme Tanpa Download

Cheat One Hit Cs Extreme -,
ini dia Cheat One Hit Counter Strike Extreme tanpa download :

 Cs Extreme adalah game bergenre FPS, FPS adalah game perang perang. Jadi saya mau berbagi Cheat Cs Extreme ini nih buat kamu para player game Cs Extreme ini, keunggulan cheat ini adalah anda tidak perlu download file file ga jelas yang mengandung virus yang dapat merusak pc anda.

Cheat cs extreme bukan satu satunya chaet yang ada disini, cari aja cheat lain untuk anda para gamers sejati, cheat ukts ataupun cheat gta sa dan gta 5 juga ada di blog ini anda tinggal lihat daftar isi ataupun arsip blog saya ini pasti ketemu deh, Selain itu baca baca juga ya artikel lainnya untuk menambah ilmu pengetahuan anda.

Hy guys jumpa lagi dengan saya admin blog ini yaitu rinaldi nasution tentu saja anda sudah tau dari domain blog ini hahaha saya lupa tadi untuk perkenalan di awal artikel ini hehehe jadi saya buka artikel ini dipertengahan walaupun sedikit ngada tapi gaapa lah dari pada tidak memberi salam bagi
para pengunjung blog saya ini.

Dari penjelasan diatas sepertinya sangat menarik untuk dicoba di game tersayang anda yaitu Counter Strike atau biasa disebut CS ini. Dengan kelebihan tidak perlu mendownload file menjadi sangat menarik dan nilai plus dari cheat ini dari pada cheat cheat lainnya.

Dari pada menunggu lama dan anda pasti sudah tidak sabat untuk mencoba cheat one hit ini langsung saja ikuti tutorial dibawah ini nih

Cheat One HIT CS Extreme :

1. kita harus masuk ke folder cs(counter strike) xtreme v6/v5
2. cari file nst_wpn. ini tempat filenya: dari folder cs xtreme/cstrike/addons/amxmodx/configs
3. lalu pilig senjata yang ingin dijadikan 1 hit mati (contoh dual kriss)
4. cari tulisan damage pada urutan/lurusan kekanan pada nama senjata tersebut
     (agar mudah mencarinya fullscrenn saja) bisa lihat gambar ini jika tidak paham

           
5. sekarang kamu ganti pada bagian damage menjadi 100 contoh: [damage]100
6. save
7. mainkan cs exnya dan beli senjata yang telah diedit contoh: dual kriss tadi
8. seru seruan deh

jika kamu ingin senjata yang lebih banyak dan bervariasi kamu bisa cari archive disini ada tutorialnya
semoga beruntung dengan cheat 1 (one) hit cs (counter strike) extreme v6/v5 terbaru tanpa download dijamin berhasil.

Jangan lupa ya untuk berkomentar dibawah ini di kolom komentar dengan komentar yang relevan dan jangan spam diblog saya ini, jika anda berhasil ataupun bertemu masalah saat mengikuti tutorial cheat one hit cs extreme ini silahkan berkomentar untuk mengatasi masalah anda saya akan segera membalas komentar anda dan menyelesaikan masalah anda.

ingat cheat 1 (one) hit cs(counter strike) extreme v6/v5 tanpa download ini hanya berlaku sama cs/counter strike extreme v6/v5 saja kalo cs 1.6 gk bisa gan jadi agan harus download cs/counter strike extreme di google search dan cari sendiri ya semoga beruntung dengan cheat 1/one hit cs/counter strike extreme v6/v5 tanpa download

see you again 😀 cheat 1(one) hit cs/counter strike extreme

Semoga Bermanfaat!

Cara membuka semua senjata CS extreme V6

Membuka Semua Senjata CS extreme V5 / V6

    Game Cs ( counter strike) adalah game sangat terkenal atau banyak dikenal oleh para gamers yang menyukai game bergenre FPS (First Person Shooter), game kali ini adalah game offline, jadi saya kali ini ingin membagi cara caranya membuka senjata di game cs extreme v5/v6 ini agar para player menjadi betah dan lebih menyenangkan saat bermain game ini karena senjata lebih beragam dari biasanya.

Cara ini hanya berfungsi untuk cs extreme v5/v6 untuk xtreme versi lainnya saya tidak tau, tapi untuk cs selain extreme saya pastikan cara ini tidak berfungsi misalnya untuk cs 1.6. Jadi silahkan anda download gmae cs xtreme versi 5 atau 6 untuk merasakan senjata yang melimpah ini cari aja digoogle pasti ada,

Langsung aja simak tutorial atau langkah langkah cara membuka semua senjata cs xtreme v5 / v6 :

ok.,langsung saja kita ke screen shotnya

*Menu
Cara membuka Semua senjata CS Xtreme V5 / V6

Lihatlah tampilan menu saat ingin membeli sesuatu yaitu Buy Menu, dari tampilan Buy menunya saja sudah beda dari biasanya dengan menambahkan jenis jenis senjata yang ada dan character ataupun lainnya.

*Pistol CT

Pistol CT yang biasa dicebut polisi ini memiliki tambahan jenis jenis pada pistol mereka

Baca Juga : Tempat Outbound di Puncak Bogor
*Pistol TR

Pistol TR atau tero lebih bervariasi dari biasanya

*Shotgun CT & TR

Shotgun CT dan TR sama dengan hanya memiliki 2 jenis senjata shotgan

*Submachinegun CT

Senjata Sub Machine Gun atau SMG ini senjata yang mirip machine gun hanya tambahan kata sub jadi dengan begitu ukurannya lebih kecil dari senjata mesin dengan kecepatan tembak yang sangat luar baisa jenis senjata ini hanya untuk Team CT saja

*Submachinegun TR

SMG untuk TR berbeda dengan milik CT walaupun begitu tetap saja senjata tersebut memiliki jenis SMG yang artinya senjata sama hanya membedakan damage dan design saja dan lainnya

*Rifle CT

Rifle CT dimulai dengan famas, senjata yang sangat bagus untuk pertempuran jarak dekat dan jauh  dengan speed fire yang lumayan cepat

*Rifle TR

Rifle TR kelihatannya speed  fire dari senjata ini begitu lambat namun damagenya sangat tinggi sangat bagus untuk pertempuran jarak jauh dan menengah

*Machine gun CT & TR

Machine Gun CT dan TR, senjata ini sangat berat dan membuat pergerakan karakter menjadi lambat tetapi ammo dari senjata ini sangat banyak

*Perlengkapan CT

Perlengkapan CT untuk Melawan TR yang berusaha menghabisi CT atau memasang bomb

*Perlengkapan TR

Perlengkapan TR untuk Memasang bomb dan mengalahkan CT

*Primary 1
Cara membuka Semua senjata CS Xtreme V5 / V6

Primary 1 senajta yang sangat bervariasi dan sangat menyenangkan untuk digunakan

*Primary 2

Primary 2 senjta yang sangat bervariasi dan sangat menyenangkan untuk digunakan

*Primary 3

Primary 1 senjata yang sangat bervariasi dan sangat menyenangkan untuk digunakan

*Pistol

Pistol yang sangat bagus dan menarik dan memiliki damage yang sangat tinggi

*Pisau

Pisau yang sangat tajam dan bagus untuk pertempuran jarak dekat

*Bom

Bom yang sangat bervariasi lebih bagus tetapi mematikan

*My weapon
Cara membuka Semua senjata CS Xtreme V5 / V6
Senjata default saat bermain CS extreme v6

Kelebihan dari file ini anda dapat mengambil senjata-senjata bawaan CS extreme V6 seperti primary,
secondary, knife, granade, dan my weapon secara free(gratis). Tapi untuk senjata default dan
semua peluru harus bayar.
unutk download filenya       disini:  KLIK DISINI

Nah setelah anda mendapatkan senjata senjata ini pasti lebih seru lagi jika bisa 1 hit senjatanya hahahaha jadi lebih seru lagi deh main gamenya, untuk melakukan cheat 1 / one hit pada cs xtreme cukup mudah anda tidak perlu download file yang mengandung virus, anda cukup mengubah data yang ada pada game tersebut, untuk langkah langkah atau tutorial cheat one hit pada cs xtreme no download anda bisa mencarinya di arsip blog saya ini.

Sekian artikel cara membuka semua senjata cs xtreme v5/v6! semoga bermanfaat!