cheat misi super city di facebook

Cheat Misi Super City Di Facebook –  Siapa sih yang tidak tau facebook, yaitu media sosial yang banyak digunakan orang dan menurut saya itu adalah sosial media nomor 1 didunia jika salah ma maklumin aja ya CMIIW. Pada awalnya facebook hanya sebuah media sosial namun mungkin penemu facebook yaitu mark zuckerberg mendapatkan ide untuk menambahkan beberapa game di facebook agar para user facebook lebih lama menggunakan facebook dan para pembuat game pun banyak dan menggunakan facebook sebagai sarana publishernya, lihatlah zynga dengan game texas holdem pokernya yang dimainkan jutaan orang setiap harinya dan masih banyak game lainnya lagi dan tentu saja dengan game super city ini sangat bagus juga walaupun belum sampe jutaan orang player

ya game ini mungkin sangat popular di facebook karena gamenya seru lah emang iya seru saya aja mainkan game ini 😀 , tapi pernah terpikir untuk mencari cheatnya eh ternyata kamu sampe kesini kwowkowk artikel ini adalah cheat misi super city di facebook

persikan dulu cheat engine 6.3 atau versi lainnya.

caranya:

1.masuk ke facebook
2. buka game super city
3. buka cheat engine
4. pilih browser kamu di bagian kiri sudut yang bergambar monitor pc
5. lihat misi di super city kamu, misalnya coin atau barang barang lainnya
6. lihat jumlah item yang sudah didapat di misimu misalnya 2/10 panen semangka
7. masukkan angka 2 kekolom scan , klik first scan
8. panen lagi semangka
9. ubah angka dikolom scan menjadi 3 lalu next scan.

  ulangi cara 8 dan 9 tapi di cara 9 tambah menjadi 4 dan seterusnya. sampai ketemu sedikit list di kotak kolom bagian kiri

10. klik 2x list dikiri , maka listnya akan pindah kebawah
11. klik 2x value dari list dibawah ubah menjadi lebih besar dari 10 karena misinya sampe 10 , ok
12.  keluar atau close misimu trs masuk/klik misi tadi, selesai deh misinya

enjoy gaming,
 jadi lebih mudah dan cepat deh selesaikan misinya 😀 cheat misi super city

Jika ada masalah dalam mengikuti tutorial diatas kamu bisa berkomentar di kolom komentar dan saya berusaha secepatnya membalas komentar anda dan menyelesaikan masalah anda dalam mengikuti tutorial diatas dan jika berhasil mengikuti cara menampilkan my computer ke desktop pc kamu bisa komentar dan tinggalkan jejak

Sekian artikel cheat misi super city di facebook ! semoga bermanfaat!

cara mengatasi lag atau lek saat bermain game online atau lainnya

       Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game Online –  Sekarang Mah jamannya main game online seperti point blank, black squad, lost saga ataupun game lainnya yang memiliki Grapic yang tinggi, karena Grapicnya yang tinggi ketika kita bermain dan spesifikasi pc kita tidak memiliki minimum dari game tersebut ataupun hanya minimum saja maka saat bermain game tersebut bisa dipastikan akan terjadi lag atau lek.
      Lag atau lek itu apaan sih? lag itu saat grapic dari game tersebut tidak berjalan dengan mulus ataupun lancar, jadi saat bermain game itu kita mengalami patah patah saat bermain ataupun bisa disebut macet. Hal itu bisa disebabkan karena spesifikasi pc yang kurang memadai untuk memainkan game tersebut ataupun kecepatan dari internet anda.
      Lag tentu sangat menggantu kita saat bermain dan dapat membuat diri kita kesal terhadap komputer kita dan membuat akun game online kita menjadi tidak maksimal saat bermain yang berdampak pangkat game online kamu lama naik pangkatnya, saat bermain game online terjadi dc / disconnect, tentu hal itu sangat menyebalkan bagi anda.

      Lag sering kali terjadi pada pc/laptop yang kinerjanya lamban, ya kinerjanya seperti kinerja prosesor , ram, vga atau lainnya. Bermain game online memang kesukaan atau hobby banyak orang salah satu tentu adalah saya. Di artikel ini membahas tentang cara mengatasi lag saat bermain game online. untuk pc aja kwowkowk

     saya sarankan untuk yang make pc untuk membeli VGA card agar saat bermain gamenya tidak lag dan jangan lupa update drivernya biar bisa dipake vganya, kalo vga tanpa driver ya podowae kowwokwok
     Kalo untuk pengguna laptop mungkin ya harus beli laptop baru dengan spec lebih tinggi biar gk lag, tapi kadang ada juga yang drivernya belum diupdate  ya misalnya vga intel hd, tapi drivernya vga standart jadi main gamenya lag okwokwok
maka dari itu update driver anda
jangan lupa sama upgrate prosesor dan memory, prosesor dual core aja uda cukup, sama memory 3/4 gb aja itu doank, semoga berhasil untuk game online biar gk lag atau game offline atau game lainnya lah 
wkowko semoga beruntung 😀

Sekian artikel Cara mengatasi lag atau lek saat bermain game online atau lainnya ! sekian artikel !

Cheat Ninja Saga 1 Hit Terbaru Work 100%

     Cheat Ninja Saga One Hit Terbaru Work 100% – cheat ninja saga 2016 yang work dan 100% berhasil saya posting ini karena banyak artikel tetangga yang gk one hit cheatnya alias gk 100% 1 / one hit. work 100% coba sendiri gan cheat ninja saga nya.
      Ninja saga emang game populer di facebook dari sejak gw sd kwokwo sekarang mah gw udah smk, ngambil jurusan tkj sebenarnya sih mau ke rpl tapi gk jebol :v tapi gw belajar programming autodidak dan gw suka programming 😀
    Ninja saga Adalah ame RPG bertemakan Tentang Ninja yang melakukan atau melaksanakan misi misinya, game ini sangatlah seru karena game RPG itu bertualang dan itu sangat menyenangkan, dimulaidari level 1 saat permainan ninja saga pertama kali mulai hingga level 100 saat ini sudah tersedia.
     Dengan melawan musuh dengan menggunakan jurus jurus yang sangat keren itu sangat seru tapi pada saat melawan musuh yang lebih kuat dari pada ninja kita maka kekalahan pun akan dialami dan itu sangat tidak menyenangkan oleh karena itu saya disini berbagi cheat ninja saga 1 hit terbaru work 100%  agar permainan ninja saga kamu lebih mudah dan lebih cepat dalam melakukan misi misi yang ada agar mencapai level tertinggi.
    Gunakanla cheat ini dengan maksimal jangan sampai cheat dilarang baru anda mau menggunakan cheat, nikmati cheat ini sebelum cheat itu dilarang. Selesaikan misimu dan dapatkan exp, Naikkan level dengan cepat Beli lah jurus, pakaian, Pedang, dan item lainnya agar mempercantik karakter ninja kamu dan memperkuat ninja kamu.

oke mulai saja cara cheat ninja saga 1 / one hit 2016 work 100%:

1. download cheat engine 6.3 atau lainnya juga mungkin bisa
2. masuk ke facebook dan buka game ninja saga mu
3. buka cheat enginenya
4. klik gambar monitor pc di sudut kiri cheat engine, pilih browser yang kamu gunakan , jika kamu menggunakan mozila kamu bisa pilih plugin container.exe atau flash xxx bla bla .exe, kalau untuk google chrome kamu harus tes 1 1 dari logo google chrome yang ada sampai ketemu list : nanti dibahas untuk google chrome
5. kamu ganti value type di bagian tengah dengan array of bytes
6. masukkin kolom kosong yang ada dibawah first scan dengan : A2 25 E8 07 A3 A2 CO
7. terus klik first scan
8. untuk pengguna mozila jika tidak muncul ganti dengan flash atau plugin container.exe atau logo mozila yang ada . untuk pengguna google chrome tes 1 1 , sampai ketemu lis  di bagian kiri kotak kosong biasanya ada 2 lis
9. klik 2 x list yang ada 1 lis 2x klik gitu, maka lis akan pindah kolom putih dibawah
10. terus klik 2x dibagian value list ganti dengan “A2 25 E8 07 A9 A2 CO”
11. ENTER
12. mainkan ninja saga, enjoy cheat 1 hit

    Main kan ninja saga mu lawan musuh berat dengan banyak exp dengan cheat one hit ninja saga teraru terupdate 2016 work 100% berhasil.
    Jika terdapat masalah dengan cheat ini atau cheat tidak berfungsi kamu bisa berkomentar dibawah ini, jika saya bisa bantu saya akan bantu dan secepat mungkin saya akan balas komentar kamu dan membantu kamu, tetaplah berusaha.

semoga sukses cheat ninja saga one hit 2016

Sekian Artikel Cheat Ninja Saga One Hit Terbaru Work 100% ! Semoga Bermanfaat!

tips dan trik bermain perjuangan semut.

Perjuangan Semut   

     Perjuangan semut adalah game di facebook yang diproduksi oleh Boyaa, game ini bergenre RPG, dengan bertema kehidupan semut yang diusik dan mereka pun membuat pasukan untuk melawan, karena itulah disebut perjuangan semut, dari namanya saja anda pasti sudah tau karakter utama dari game ini adalah semut itu sendiri, dari karakter semut kita bisa memilih gender semut, warna kulit, jenis antena, bentuk mulut, mata, dan lainnya. Pasti seru banget ya.
       Yang membuat saya sendiri menyukai game ini adalah adanya teman, saya lupa kalau mau bilang game ini adalah game online atau pvp mungkin jadi kita bisa terhubung dengan player lain, bisa melawan player lain untuk tes adu kekuatan semut dan skill player tentunya, bisa masuk hutan kabut untuk melawan musuh misalnya selir, laba laba, dan lainnya. Di hutan kabut kamu akan bermain bersama orang lain dengan max player 4 player, dan minimal 1. Pasti seru banget ya bisa main bareng temen ataupun orang lain.
     Dari namanya aja perjuangan semut jadi semutnya berjuang donk, kalo berjuang pasti memakai senjata, nah di game ini semutnya selain anda bisa milih genre dan bentuk bentuk lainnya, anda bisa memakaikan semut anda baju, topi, sarung tangan, sepatu, kacamata, cincin, dan tentu saja senjata untuk berjuang melawan musuh. Dengan bisa melakukan editing pada semut kita misalnya ganti baju dan accesories lainnya pasti makin seru yah. Senjata dari game ini sangat uniq bukan seperti senjata jaman sekarang yang menggunakan senjata api, senjata di game ini sebagian adalah makanan dan lainnya. Contoh senjatanya : Semangka, Nanas, Durian, Granat, Peluru / Bazoka, Panah, dan lainnya.
     Jadi ga sabar main game ini nih kayanya ya? karena uda liat penjelasan diatas.

       Nah senjata itu pun memiliki kekuatannya masing masing dan keunggulannya masing masing, untuk meningkatkan Damage dari senjata kamu, kamu harus memperkuat di tukang pandai besi atau tempat memperkuat senjata kamu jadi dari awal senjata tidak mempunyai + , setelah kamu perkuat dia akan naik +1 jika berhasil dan jika kamu perkuat lagi akan naik secara berurutan ke +15, +15 adalah senjata terkuat.

 Tips :  Saat bermain game ini kamu harus memahaminya tentunya, dengan cara menganalisa dan mengambil kesimpulan atau bertanya kepada pemain senior.

Trik :
        Perkuatlah senjata kamu untuk menguatkan damage, Perkuatlah baju dan topi kamu agar pertahanan menjadi kuat dan serangan atau damage dari musuh menjadi lebih sedikit atau diminimalisir. Yang bisa diperkuat cuman senjata, baju dan topi saja.

Jangan lupa untuk memadu item / topi baju kaus dan lainnya. agar meningkatkan kemampuan semut anda.

Kesimpulan tentang memadu :

– Saat kamu memadu item kamu dengan batu kekuatan maka damage semut kamu nambah.
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu fisik maka darah semut kamu nambah
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu kelincahan maka energi semut akan menambah dan pergerakan semut menjadi lebih lama.
– Saat kamu memadu item kamu dengan batu untung maka keuntungan akan nambah dan akan meningkatkan persentase serangan critical.        

Cara bermain perjuangan semut

1. Tentu saja kita masuk ke game perjuangan semut terdahulu : https://idants.boyaagame.com/#@ kalau saya sih mainnya di antswar kalau sudah masuk pilih indo yg mau dimainkan misalnya indo 10 kalau baru pertama main saya sih pilih yg indo terakhir soalnya daya juangnya masi sikit :D.

setelah masuk pilih gender, buat nama, pilih warna kulit, antena, mata ,mulut. terus klik memperbarui tokoh kalau mau jalan pakai arah bisa, tapi juga bisa pake asdw,
jalan kearah sinar dikanan ujung dekat semut tua. jika mau latihan klik masuk ke latihan jika mau lewat klik skip over latihan. kalau latihan lawan naga ikuti istruksi dari game. lalu anda disuruh memilih senjata pilihlah senjata panah, karna menurut saya itu senjata yg paling kuat. setelah itu ikuti petunjuk dari semut yg ada disebelah kiri diatas chatting.

Tips dan Trik memperkuat senjata perjuangan semut : Kalo tentang ini mungkin kamu bisa cari di arsip blog saya.

Sekian artikel tips dan trik perjuangan semut! semoga bermanfaat!