Cheat GTA 5 PS3

Cheat GTA V PS3 Lengkap

Cheat GTA 5 PS3 lengkap – cheat GTA V PS3 : GTA V ? atau GTA 5? sama aja kali ya, siapa sih yang ga tau game gta dijaman sekarang, game GTA sangatlah popular bagi para gamers game ini tersedia untuk ps3 dan juga pc kalau tidak salah. Jadi anda mencari Cheat GTA 5 PS3 disini ya? ya iyalah pastinya buat having fun saat main game gta 5 nya dan jadi seru juga sih hahaha game kalau ga da cheat mana seru yak.

Cheat GTA V

Cheat GTA 5  PS3 – Siapa sih yang mau main gta tanpa cheat, pasti sungguh membosankan main game gta tanpa cheat begitu juga dengan gta v satu ini dan game gta jenis lainnya. Tapi perlu anda ingat mengaktifkan cheat ketika bermain dan kemudian anda menyimpannya adalah hal yang buruk dan sangat beresiko, pada beberapa misi mungkin bisa terjadi crash sehingga tidak berjalan sebagai mana mestinya.  Jika anda melakukannya, itu adalah kesalahan besar.

CHEAT – Curang atau bahasa kerennya cheat adalah sebuah tindakan yang membuat sebuah game tidak bekerja semestinya atau bekerja sesuai keinginnan si pemain bukan mengikuti sistem yang ada oleh karena itu ini disebut curang atau cheat.

PS3 –  PS3 adalah game console yang di keluarkan oleh playstation CMIIW, sebelum ps3 ada game console ps terdahulu sebelum ps3 dan sekarang bahkan ada abangan atau kakak’an dari ps3 ini misalnya ps4.

CHEAT GTA 5 PS 3

Jadi gunakanlah cheat hany sekedar having fun aja, bukan untuk membantu dalam menyelesaikan misi.

Langsung aja simak cheat gta 5 lengkap berikut ini :

Parasut
kiri – kanan – L1 – L2 – R1- R2 – R2 – kiri – kiri – kanan – L1

Darah dan Armor
Bulat – L1 – Segitiga – R2 – X – Petak – Bulat – kanan – petak – L1 – L1 – L1

Semua Senjata (Full Ammo)
segitiga – R2 – kiri – L1 – X – Kanan – segitiga – bawah – petak – L1 – L1 – L1

Meningkatkan Wanted Level (1 Bintang)
R1 – R1 – bulat – R2 – kiri – kanan – kiri – kanan – kiri – kanan

Mengurangi Wanted Level (1 bintang )
R1 – R1 – bulat – R2 – kanan – kiri – kanan – kiri – kanan – kiri

Serangan Fisik dengan efek ledakan
kanan – kiri – X – Segitiga – R1 – Bulat – bulat – bulat – L2

Mode mabuk
Segitiga – kanan – kanan – kiri – kanan – petak – bulat – kiri

Lari cepat
Segitiga – kiri – kanan – kanan – L2 – L1 – segitiga

Slow mode aim
petak – L2- R2 – segitiga – kiri – petak – L2 – kanan – X

Bar Ability Terisi Penuh
X – X – petak – R1 – L1 – X – kanan – kiri -X

Peluru dengan ledakan
kanan – petak – X – kiri – R1 – R2 – kiri – kanan – kanan – L1 – L1 – L1

Terjun Bebas
L1 – L2 – R1 – R2 – kiri -kanan -kiri -kanan – L1 – L2 – R1 -R2 – kiri -kanan -kiri -kanan

Berenang Lebih Cepat
kiri – kiri – L1 – kanan – kanan – R2 – kiri – L2 – kanan

Lompat Lebih Tinggi
kiri – kiri segitiga – segitiga – kanan – kanan – kiri -kanan – petak – R1 – R2

Kebal Terhadap apapun
kanan – x – kanan -kiri -kanan -R1 – kanan -kiri – X – segitiga

Peluru api
L1 – R1 – petak – R1 – kiri – R2 – R1 – Kiri – Petak – Kanan – L1 – L1

Ban Mobil Menjadi licin
Segitiga – R1 – R1 – kiri – R1 – L1 – R2 -L1

Slow motion ketika berkendara
Segitiga – kiri – kanan – kanan – petak – R2 – R1

Gravitasi Bulan
kiri – kiri – L1 – R1 – L1 – Kanan – kiri – L1 – kiri

Helikopter Buzzard
Bulat – bulat – L1 – bulat – bulat – bulat – bulat – L1 – L2 – R1 – segitiga – bulat – segitiga

Mobil Comet
R1 – bulat – R2 – kanan – L1 – L2 – X – X – petak – R1

Motorcross shancez
bulat – X – L1 – Bulat – Bulat – L1 – Bulat – R1 – R2 – L2 – L1 -L1

Mobil Limosin
R2 – Kanan – L2 – kiri -kiri -R1 – L1 – Bulat -Kanan

Pesawat Stunt Plane
bulat – kanan – L1 – L2 – Kiri – R1 – L1 -L1 -kiri -kiri – X – segitiga

Mobil Golf
bulat – L1 -Kiri -R1 -L2 – X – R1 – L1 – Bulat – X

Mobil Rapid GT
R2 – L1 – Bulat -kanan – L1 – R1 -kanan – Kiri -bulat – R2

Pesawat Duster
Kanan – kiri – R1 – R1 – R1 – kiri -segitiga – segitiga – X – Bulat -L1 – L1

Motor PCJ- 600
R1 -kanan – kiri -kanan – R2 – kiri -kanan -petak -kanan – L2 – L1 (2)

Sepeda BMX
kiri -kanan -kanan -kanan -kiri -kanan -petak – bulat -segitiga – R1 -R2

Cheat Cuaca
R2 – X – L1 – L1 – L2 -L2 – L2 -L2 – petak

Sekianlah artikel CHEAT GTA 5 PS3! semoga bermanfaat terima kasih !

Keywords : cheat gta 5 ps3 , cheat gta v ps3, cheat gta v, cheat gta 5, cheat gta 5 lengkap, cheat gta 5 ps3 lengkap , cheat gta v ps3 lengkap

Cheat UKTS (UK Truck Simulator)

Cheat UKTS

  CHEAT UKTS  –   CHEAT lagi?, cheat apa nih? “CHEAT UKTS gan” Cheat memang banyak dicari bagi para kalangan gamer, tidak terkecuali CHEAT UKTS atau CHEAT UK TRUCK SIMULATOR ini, tentu saja banyak yang cari cheat karena mereka ingin membuat permainan lebih mudah, misalkan aja bermain ukts untuk membeli mobil baru saja harus mengantar gerbong atau barang barang yang banyak dan menyisakan atau mengumpulkan uang untuk membeli mobil dan kebutuhan lainnya, jadi untuk mengatasi itu dan membuatnya menjadi lebih mudah seorang gamer mencari cheat game ukts tersebut.
      CHEAT UKTS bukanlah salah satunya cheat game yang dicari oleh para gamers, masih banyak cheat lainnya selain untuk game ukts atau uk truck simulator ini, lihat saja cheat point blank banyak bertebaran, cheat gta pun banyak, dan cheat untuk game lainnya pun ada, jadi gunakanlah cheat untuk mempermudah permainan anda.
    UKTS atau UK Truck Simulator ini adalah game truck simulator, jadi di game ukts / uk truck simulator ini anda berperan sebagai sopir truck untuk mengantarkan barang barang atau gerbong untuk mendapatkan uang untuk keperluan lainnya, gamenya sangat seru menurut saya.
  Jika anda ingin cheat game lainnya anda bisa lihat arsip di blog saya ini.
Cheat UKTS

      Sebelum anda menggunakan CHEAT UKTS / CHEAT UK TRUCK SIMULATOR ini tentu saja anda harus mempunyai game uk truck simulator tersebut, untuk anda yang mencari download game UKTS / UK TRUCK SIMULATOR atau anda masuk ke halaman ini tapi ga punya gamenya anda bisa cari di arsip blog saya, seinget saya, saya pernah posting artikel untuk download game UKTS ini, kalaupun tidak ada mungkin anda bisa mencarinya di google.
       
Tips:  – Saat anda melakukan cheat delivery anda akan cepat mencapai tujuan tetapi saat anda mencapai tujuan sopir pun akan mengantuk dan anda harus secepatnya mengantar trailer dulu atau tidur dahulu, pilih salah satu. 

CHEAT UKTS / Cheat UK Truck Simulator

langsung aja ikutin tutorial berikut untuk mengaktifkan cheat ukts anda : 
1. Masuklah ke folder My Document > UK TRUCK SIMULATOR
2. Disitu ada file  config.cfg. Open with file tersebut dengan notepad
3. Isi file tersebut adalah script/kode untuk game ukts
4. setelah itu ubahlah beberapa angak menjadi lainnya :
    perhatikan perintah/ langkah dibawah ini :
         
     #Sebelum  diubah:
uset g_console “0”
uset g_developer “0”


     #Sesudah diubah:
uset g_console “1”
uset g_developer “1”
5. Setelah itu save atau tekan ctrl + s
6. Buka gamenya. sampe anda mengendarai truck anda
7. saat anda sedang atau sudah main atau sudah dalam truck anda tekan tombol keyboard disamping kiri angka 1 yaitu ” ~ ” atau” ` “
8. anda akan lihat muncul layar/kotak berwarna hitam dengan banyak script/kode
9. nah didalam kotak hitam atau layar hitam itu kan ada pointer atau tempat menulis teks, tulislah teks dibawah ini untuk menghasilkan cheat : 
     cheat money    =   Untuk menambah uang anda sebesar 500.000 disebut cheat uang
     cheat delivery   =   Untuk mempercepat pengantaran barang, secepat 1 kedip mata langsung sampe                                     ke perusahaan yang dituju disebut cheat pengantaran
      cheat special    =   Untuk pencawaran truck special disebut cheat spesial
      cheat driver      =   Untuk penyewaan semua driver/sopir disebut cheat pengemudi
      cheat test cargo=    Pengujian cargo/barang untuk semua perusahaan disebut cheat test cargo/barang
      cheat company =    Memperlihatkan daftar semua perusahaan disebut cheat company
      cheat level 50   =    Mengatur tingkat kesukaran. 50 adalah tingkatnya gantilah sesuka anda                                                 dengan angka 0-50  disebut cheat level
10. Tekan enter untuk mengaktifkan cheat
Sekianlah untuk artikel Cheat UK Truck Simulator Atau CHEAT UKTS semoga berhasil !

jika ada masalah dengna cheat ukts diatas anda bisa comment!

     

cheat misi super city di facebook

Cheat Misi Super City Di Facebook –  Siapa sih yang tidak tau facebook, yaitu media sosial yang banyak digunakan orang dan menurut saya itu adalah sosial media nomor 1 didunia jika salah ma maklumin aja ya CMIIW. Pada awalnya facebook hanya sebuah media sosial namun mungkin penemu facebook yaitu mark zuckerberg mendapatkan ide untuk menambahkan beberapa game di facebook agar para user facebook lebih lama menggunakan facebook dan para pembuat game pun banyak dan menggunakan facebook sebagai sarana publishernya, lihatlah zynga dengan game texas holdem pokernya yang dimainkan jutaan orang setiap harinya dan masih banyak game lainnya lagi dan tentu saja dengan game super city ini sangat bagus juga walaupun belum sampe jutaan orang player

ya game ini mungkin sangat popular di facebook karena gamenya seru lah emang iya seru saya aja mainkan game ini 😀 , tapi pernah terpikir untuk mencari cheatnya eh ternyata kamu sampe kesini kwowkowk artikel ini adalah cheat misi super city di facebook

persikan dulu cheat engine 6.3 atau versi lainnya.

caranya:

1.masuk ke facebook
2. buka game super city
3. buka cheat engine
4. pilih browser kamu di bagian kiri sudut yang bergambar monitor pc
5. lihat misi di super city kamu, misalnya coin atau barang barang lainnya
6. lihat jumlah item yang sudah didapat di misimu misalnya 2/10 panen semangka
7. masukkan angka 2 kekolom scan , klik first scan
8. panen lagi semangka
9. ubah angka dikolom scan menjadi 3 lalu next scan.

  ulangi cara 8 dan 9 tapi di cara 9 tambah menjadi 4 dan seterusnya. sampai ketemu sedikit list di kotak kolom bagian kiri

10. klik 2x list dikiri , maka listnya akan pindah kebawah
11. klik 2x value dari list dibawah ubah menjadi lebih besar dari 10 karena misinya sampe 10 , ok
12.  keluar atau close misimu trs masuk/klik misi tadi, selesai deh misinya

enjoy gaming,
 jadi lebih mudah dan cepat deh selesaikan misinya 😀 cheat misi super city

Jika ada masalah dalam mengikuti tutorial diatas kamu bisa berkomentar di kolom komentar dan saya berusaha secepatnya membalas komentar anda dan menyelesaikan masalah anda dalam mengikuti tutorial diatas dan jika berhasil mengikuti cara menampilkan my computer ke desktop pc kamu bisa komentar dan tinggalkan jejak

Sekian artikel cheat misi super city di facebook ! semoga bermanfaat!

Cheat Alien Shooter 2 Reloaded

Cheat Alien Shooter Dua Reloaded – Cheat alien shooter 2 artikel kali ini tentang “cheat alien shooter 2 reloaded”,game alien shooter 2 sangat bagus, cheat pun ada  dari game alien shooter yang pertama yang mempunyai banyak pemain sehingga muncul lah game alien shooter 2 reloaded, ya gamenya jadi semakin seru dan semakin susah tentunya maka dari itu saya memberikan cheat alien shooter 2 reloaded ini untuk anda para player alien shooter 2 reloaded.

    Alien shooter emang game yang cukup terkenal, banyak pemainnya mungkin ya termasuk saya juga kwokwokwowk pasti tentu anda ada keinginan untuk ngecheat atau bermain curang karena permainan alien shooter juga lumayan susah kalo tidak pakai cheat kali ini saya akan membagikan cheatnya untuk kalian semua para player alien shooter.

berikut cheatnya:

– remgamma -> remove gamma on the level
-stwnn -> level langsung selesai
-cheath -> memberi dahah atau hp 1000
– st1 -> memberi darah atau hp 15000
– st2 -> invincibility
– stammo -> memberi beberapa ammo atau peluru
– ammomax -> maximum ammo atau peluru
– allweapons -> semua senjata
– stexp or cheat exo -> menambahkan exp untuk mendaptkan level selanjutkan atau level baru
– cheats -> menambahkan 50 skill speed atau kecepatan lari
– cheatw -> menambahkan 100 skill dari reloading weapone
-stkk -> membenuh semua monster atau musuh dalam radius dari 1000 pixel dari karakter
-stk9 -> membunuh semua monster atau musuh yang ada atau terlihat di map
– stgod -> makes all skills 100 or 200 sequential, dan menambahkan 50.000 uang
-stm atau cheatm -> menambahkan 10.000 uang
-stmux[x] -> turn the x number of tracks
-stmusstop -> stop current track
-stat -> turn on/off current statistik

itulah cheatnya
ketik ketika saat bermain atau sedang berlangsung bermain atau dimana saja yang penting mainlah kwokwow

semoga berasil dengna cheat alien shooter 2 reloaded 😀 cheat alien shooter reloaded dari saya ini ya begini mohon maaf kalau ada yang tidak bisa

Sekian artikel Cheat Alien shooter 2 Reloaded ! semoga Bermanfaat !

Cheat Ninja Saga 1 Hit Terbaru Work 100%

     Cheat Ninja Saga One Hit Terbaru Work 100% – cheat ninja saga 2016 yang work dan 100% berhasil saya posting ini karena banyak artikel tetangga yang gk one hit cheatnya alias gk 100% 1 / one hit. work 100% coba sendiri gan cheat ninja saga nya.
      Ninja saga emang game populer di facebook dari sejak gw sd kwokwo sekarang mah gw udah smk, ngambil jurusan tkj sebenarnya sih mau ke rpl tapi gk jebol :v tapi gw belajar programming autodidak dan gw suka programming 😀
    Ninja saga Adalah ame RPG bertemakan Tentang Ninja yang melakukan atau melaksanakan misi misinya, game ini sangatlah seru karena game RPG itu bertualang dan itu sangat menyenangkan, dimulaidari level 1 saat permainan ninja saga pertama kali mulai hingga level 100 saat ini sudah tersedia.
     Dengan melawan musuh dengan menggunakan jurus jurus yang sangat keren itu sangat seru tapi pada saat melawan musuh yang lebih kuat dari pada ninja kita maka kekalahan pun akan dialami dan itu sangat tidak menyenangkan oleh karena itu saya disini berbagi cheat ninja saga 1 hit terbaru work 100%  agar permainan ninja saga kamu lebih mudah dan lebih cepat dalam melakukan misi misi yang ada agar mencapai level tertinggi.
    Gunakanla cheat ini dengan maksimal jangan sampai cheat dilarang baru anda mau menggunakan cheat, nikmati cheat ini sebelum cheat itu dilarang. Selesaikan misimu dan dapatkan exp, Naikkan level dengan cepat Beli lah jurus, pakaian, Pedang, dan item lainnya agar mempercantik karakter ninja kamu dan memperkuat ninja kamu.

oke mulai saja cara cheat ninja saga 1 / one hit 2016 work 100%:

1. download cheat engine 6.3 atau lainnya juga mungkin bisa
2. masuk ke facebook dan buka game ninja saga mu
3. buka cheat enginenya
4. klik gambar monitor pc di sudut kiri cheat engine, pilih browser yang kamu gunakan , jika kamu menggunakan mozila kamu bisa pilih plugin container.exe atau flash xxx bla bla .exe, kalau untuk google chrome kamu harus tes 1 1 dari logo google chrome yang ada sampai ketemu list : nanti dibahas untuk google chrome
5. kamu ganti value type di bagian tengah dengan array of bytes
6. masukkin kolom kosong yang ada dibawah first scan dengan : A2 25 E8 07 A3 A2 CO
7. terus klik first scan
8. untuk pengguna mozila jika tidak muncul ganti dengan flash atau plugin container.exe atau logo mozila yang ada . untuk pengguna google chrome tes 1 1 , sampai ketemu lis  di bagian kiri kotak kosong biasanya ada 2 lis
9. klik 2 x list yang ada 1 lis 2x klik gitu, maka lis akan pindah kolom putih dibawah
10. terus klik 2x dibagian value list ganti dengan “A2 25 E8 07 A9 A2 CO”
11. ENTER
12. mainkan ninja saga, enjoy cheat 1 hit

    Main kan ninja saga mu lawan musuh berat dengan banyak exp dengan cheat one hit ninja saga teraru terupdate 2016 work 100% berhasil.
    Jika terdapat masalah dengan cheat ini atau cheat tidak berfungsi kamu bisa berkomentar dibawah ini, jika saya bisa bantu saya akan bantu dan secepat mungkin saya akan balas komentar kamu dan membantu kamu, tetaplah berusaha.

semoga sukses cheat ninja saga one hit 2016

Sekian Artikel Cheat Ninja Saga One Hit Terbaru Work 100% ! Semoga Bermanfaat!

Cheat Harvest Moon Friends Of Mineral Town (FOMT) GBA

                cheat harvest moon friends of mineral town / fomt gba

Cheat Harvest Moon Friends Of Mineral Town GBA – cheat harvest moon adalah judul artikel kita kali ini, untuk para pecinta game harvest moon friends of mineral town kali ini saya akan berbagi cheat untuk game harvest moon friends of mineral town gba, agar permainan harvest moon anda menjadi lebih mudah dan lebih cepat dan lebih menyenangkan tentunya.

          Game Harvest Moon memiliki banyak jenis misalkan saja FOMT yaitu singkatan dari Friends Of Mineral Town, jadi artikel kali ini tentang cheat harvest mooon fomt ini nih, game ini pernah menjadi game terpopuler di era 90an nih, saya jugam memainkan game ininih waktu saya sd di PS1, tetapi sekarang sudah SMK jadinya males main game ini walaupun kepingin tapi males aja.

    Kebetulan banget karena game ini banyak peminatnya jadi pasti banyak yang ingin cheatnya, jadi saya disini ingin berbagi Cheat Harvest Moon Friends Of Mineral Town atau FOMT ini kepada kamu player yang lagi membutuhkan cheat ini untu memainkan hame harvest moon fomt ini nih.

         Harvest moon adalah game fenomenal waktu saya kecil haahahaha, game harvest moon emang seru walaupun grapics nya tidak lah sebagus game jaman sekarang tapi game ini sangatlah menyenangkan saat memainkannya, jadi coba lah bermain harvest moon.



 Berikut adalah tutorial atau langkah langkah cheat harvest moon friends of mineral town gba :

– Buka dahulu emulatornya (GBA)
– Setelah muncul klik file > open > harvest moon friends of mineral town
– Setelah mulai edit aja karakter mu terserah kamu
– Sesudah itu kamu klik cheat (tengah atas)> klik cheat list…> klik codebreak dan isi terserah kalian

CodeBreaker :
Master Code ( Code Breaker )
0000E882 000A
100D1BF8 0007
Cheat Uang ( Gold )
82004080 E0F
82004082 05F5
Slot di tas jadi luas
32004210 0008
Rumah jadi besar
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
Kandang Sapi jadi besar
82002BC8 FF01
Kandang Ayam jadi besar
820029E8 FFFF
Hati berwarna Merah
320044A5 00FF: Red Heart For Karen
320044D1 00FF: Red Heart For Elle
32004525 00FF: Red Heart For Ann
32004415 00FF: Red Heart For Mary
32004359 00FF: Red Heart For Popuri
820045A4 FFFF: Red Heart For Harvest Goddess
Langsung Nikah
320044A6 FFFF: Instant Marrage To Karen!
320044D2 FFFF: Instant Marrage To Elli!
32004526 FFFF: Instant Marrage To Ann!
32004416 FFFF: Instant Marrage To Mary!
3200435A FFFF: Instant Marrage To Popuri!
820045a6 FFFF: Instant Marrage To The Harvest Goddess!
Max Affection:Elves
820045F0 FFFF: Max Affection From The Red Harvest Sprite
82004614 FFFF: Max Affection From The Orange Harvest Sprite
82004638 FFFF: Max Affection From The Yellow Harvest Sprite
8200465C FFFF: Max Affection From The Green Harvest Sprite
82004680 FFFF: Max Affection From The Blue Harvest Sprite
820046A4 FFFF: Max Affection From The Purple Harvest Sprite
820046C8 FFFF: Max Affection From The Aquamarine Harvest Sprite
Medal Full
82005220 9BFF
GameShark :
Cheat master (harus selalu di aktifkan sebelum memasukan cheat yang anda inginkan)
98D7716A E281
2FEC9AA2 DBAB
71D84B76 AC98
Mempunyai banyak gold
0E068A9E 9A53
7F034077 C7D6
0E068A9E 9A53
80DEB70D AC2C
Mempunyai 50.000 gold
0E068A9E 9A53
3F0F414D 05CA
Daftar resep komplit alias lengkap
0E068A9E 9A53
4CAA00C2 2FB6
4E8A0BFE 9CB3
Rumah full upgrade
0E068A9E 9A53
8014E2B7 EAF2
Shelf  anda penuh dengan barang koleksi
0E068A9E 9A53
8286F896 1FDF
8CB4F1A2 2DCA
Kulkas anda penuh dengan berbagai macam makanan
0E068A9E 9A53
4CA891A8 69A2
9E3FF1A3 04AA
0E068A9E 9A53
0C8ED896 3FBF
1E2F91A3 04AA
Tool bok complit, termasuk crused tool dll
0E068A9E 9A53
3F579817 17DD
8CB4F1A2 2DCA
Selalu cerah
0E068A9E 9A53
4E2A8AA3 DF8B
Selalu turun hujan
0E068A9E 9A53
C23AEAA3 DF8B
Selalu turun salju
0E068A9E 9A53
4C208AA3 FFEB
Semua tool anda siap di upgrade, kecuali pancingan, pemerah susu, sikat, dengan gunting
0E068A9E 9A53
B17D2DEC F07D
86BEF082 4EAE
Properti anda di upgrade
0E068A9E 9A53
2D844E73 7B2F
0E068A9E 9A53
F3592FE8 5055
0EAC9082 4FAE
0E068A9E 9A53
E1F8B1A5 E874
2DE64760 AD48
Cepat untuk hamil, khusus ternak nih bukan istri
C20AA1A7 4D8A
1EBF5FDA 9097
Anak anda tumbuh pesat
0E068A9E 9A53
7951574D A06C
Ayam anda selalu sehat
0E068A9E 9A53
5E2B91A3 4582
4E8A0EDE DFB7
Ayam anda menghasilkan telur emas
0E068A9E 9A53
4EAAD1A3 4D82
4E8A0EDE DFB7
0E068A9E 9A53
B3552ED8 1209
4E8A0EDE DFB7
Menmbah bahan pakan untuk ayam
0E068A9E 9A53
29E41548 2864
0E068A9E 9A53
A3FC7548 0804
Sapi dan domba selalu sehat
0E068A9E 9A53
0E0699B7 5DDB
1E0F0ECF D2AF
Sapi dan domba menghasilkan susu dan bulu domba emas
0E068A9E 9A53
1EA7D1B3 45DA
1E0F0ECF D2AF
0E068A9E 9A53
E3582EC8 1A51
1E0F0ECF D2AF
Menambah pakan sapi dan domba
0E068A9E 9A53
08B4C6A8 EA62
0E068A9E 9A53
82E4F4BD CA0C
Nih macam-macam kode untuk mendapat max affection, termasuk full hearth dari para gadis, dari anjing peliharaan, dari kuda, anak anda, bahkan harvest goodnes
anjing
0E068A9E 9A53
80BC2D6D F87F
0EAC9082 4FAE
kuda
0E068A9E 9A53
E15826D8 2A60
0EAC9082 4FAE
anak
0E068A9E 9A53
C090E4AC 6A6A
Popuri
0E068A9E 9A53
C0C865D9 A860
Maria
0E068A9E 9A53
F1912479 E226
Karen
0E068A9E 9A53
90D524E9 E23C
Elli
0E068A9E 9A53
E1206D5C B823
Ann
0E068A9E 9A53
B1856469 E23E
Goddess
0E068A9E 9A53
90C564E9 E23C
Kalau ini lain lagi, kode biar langsung nikah, tingal pilih inginmenikah dengan siapa
Popuri
0E068A9E 9A53
C2C065D9 8800
Mary
0E068A9E 9A53
F3992479 C246
Karen
0E068A9E 9A53
92DD24E9 C25C
Elli
0E068A9E 9A53
E3286D5C 9843
Ann
0E068A9E 9A53
B38D6469 C25E
Goddess
0E068A9E 9A53
92CD64E9 C25C
Kalau ini khusus untuk harvest spirit, termasuk kode full heart, dan skil maksimal
Staid: Max Affection
0E068A9E 9A53
E170ED09 386D
Staid: Max Skills
0E068A9E 9A53
B1BDBF0D 307B
0E068A9E 9A53
B3FDED18 1015
Nappy: Max Affection
0E068A9E 9A53
F1D1766C E268
Nappy: Max Skills
0E068A9E 9A53
A13C2C6C FA7F
0E068A9E 9A53
A37C7E79 DA11
Bold: Max Affection
0E068A9E 9A53
E150E42D 6A68
Bold: Max Skills
0E068A9E 9A53
B19DB629 627E
0E068A9E 9A53
B3DDE43C 4210
Chef: Max Affection
0E068A9E 9A53
90B57FD8 B077
Chef: Max Skills
0E068A9E 9A53
805C25C8 A878
0E068A9E 9A53
821C77DD 8816
Aqua: Max Affection
0E068A9E 9A53
8034ED99 3877
Aqua: Max Skills
0E068A9E 9A53
D0F92CFD F265
0E068A9E 9A53
D2B97EE8 D20B
Hoggy: Max Affection
0E068A9E 9A53
909576FC E272
Hoggy: Max Skills
0E068A9E 9A53
C078BEBC 7A65
0E068A9E 9A53
C238ECA9 5A0B
Timid: Max Affection
0E068A9E 9A53
8014E4BD 6A72
Timid: Max Skills
0E068A9E 9A53
F1896559 A062
0E068A9E 9A53
F3C9374C 80
Sekian cheat harvest moon friends of mineral town gba untuk anda! semoga bermanfaat!!

   

Cheat ninja saga 1 hit work new 2014

Cheat ninja saga one hit work 100% – Ninja saga adalah game bergenre RPG bertema ninja, game ini sangat popular dikalangan remaja maupun orang dewasa ataupun anak anak, waktu saya main game ini sih saya masih sd hehehe jadi masih anak anak kali ya?.  
Cheat ninja saga one hit ini menggunakan software Cheat Engine untuk melakukan cheat one hit agar berfungsi, jadi untuk anda yang belum punya silakan download terlebih dahulu sebelum mengikuti langkah langkah berikutnya, anda bisa cari di google.
Saya akan membagikan Tips Dan Trik untuk anda yang bermain ninja saga juga walaupun tips dan trik ini sangat sederhana tapi sangat berguna untuk anda yang ingin cepat naik level ninja saganya, :
Gunakanlah cheat one hit ini untuk melawan musuh atau menyelesaikan misi yang hanya mendapatkan exp tinggi saja jangan sia siakan waktu anda dengan melawan musuh yang berexp rendah itu sangat membuang waktu untuk menaikkan level ninja saga anda.
Mulailah dengan melawan eaogao ntah apa lah itu di hunting house disana expnya cukup banyak dari lawan musuh yang level A kamu bisa dapat puluhan ribu exp tergantung dari level kamu dan jika kamu melawan semua musuh yang ada di eaogao itu dan jumlahkan coba exp yang didapat pasti sangat menggiurkan untuk dimainkan. Lalu lihat event yang ada hari ini dan mainkanlah Battle dan lihat exp yang didapat jika lumayan menurut kamu lawan saja dan jika ingin cepat ulangilah lawan battle di event dan lawanlah musu di grade A paling jauh atau B paling jauh ataupun C paling jauh tergantung level anda di grade A, B ataupun C. Ataupun misi lainnya yang berexp tinggi. Selesaikanlah misi yang minimal exp yang didapat adalah 5rb ++
Jika kamu ingin mempercantik karakter kamu kamu mungkin bisa mengikuti event yang ada untuk mendapatkan baju ataupun item lainnya yang mempunyai effect juga untuk karakter kamu misalnya saja dapat menambah darah setiap saat kamu bermain itu sangat menguntungkan karena tidak mungin kamu cheat setiap saat bermain itu sungguh tidak sangat seru dan menyenangkan.  
Sekianlah tips dari saya untuk kamu seorang pemula atau awam dalam bermain ninja saga tingkatkan memampuan dan pengetahuan mu. 
  Silakan ikuti tutorial dibawah ini :
cheat ninja saga one hit

ok langsung saja ya gk usa lama-lama pada gak sabar kan.

Peralatan:
cheat engine versi berapa aja bisa

Cara:
1. login/masuk ke ninja saga kamu
2. buka cheat engine versi berapa aja
3. select a process browser diujung kiri
    bergambar monitor/computer
4. setelah itu pilih browser kamu jika kamu
    membuka ninja saga dari mozila
    cari dan klik plugincountener axe. lupa namanya 😀
    pokokya ada plugin plugin gitu la
5. dan ganti valuenya jadi array of byte
6. lalu scan code ini :  A2 25 E8 07 A3 A2 46
7. lalu ganti address A3 menjadi A9 contoh: (A2 25 E8 07 A3 A2 46) MENJADI(A2 25 E8 07 A9 A2 46)

Jika cheat diatas tidak berfunsi ataupun tidak work lagi kamu bisa cari cheat terbaru di arsip blog saya ini, cheat ninja saga terbaru terupdate work 100%, semoga anda menemukannya dan segera bermain akun ninja saga anda dan nikmatilah cheatnya.

Sekian artikel cheat ninja saga 1 hit work new 2014 ! semoga bermanfaat!

Cheat one Hit CS Extreme Tanpa Download

Cheat One Hit Cs Extreme -,
ini dia Cheat One Hit Counter Strike Extreme tanpa download :

 Cs Extreme adalah game bergenre FPS, FPS adalah game perang perang. Jadi saya mau berbagi Cheat Cs Extreme ini nih buat kamu para player game Cs Extreme ini, keunggulan cheat ini adalah anda tidak perlu download file file ga jelas yang mengandung virus yang dapat merusak pc anda.

Cheat cs extreme bukan satu satunya chaet yang ada disini, cari aja cheat lain untuk anda para gamers sejati, cheat ukts ataupun cheat gta sa dan gta 5 juga ada di blog ini anda tinggal lihat daftar isi ataupun arsip blog saya ini pasti ketemu deh, Selain itu baca baca juga ya artikel lainnya untuk menambah ilmu pengetahuan anda.

Hy guys jumpa lagi dengan saya admin blog ini yaitu rinaldi nasution tentu saja anda sudah tau dari domain blog ini hahaha saya lupa tadi untuk perkenalan di awal artikel ini hehehe jadi saya buka artikel ini dipertengahan walaupun sedikit ngada tapi gaapa lah dari pada tidak memberi salam bagi
para pengunjung blog saya ini.

Dari penjelasan diatas sepertinya sangat menarik untuk dicoba di game tersayang anda yaitu Counter Strike atau biasa disebut CS ini. Dengan kelebihan tidak perlu mendownload file menjadi sangat menarik dan nilai plus dari cheat ini dari pada cheat cheat lainnya.

Dari pada menunggu lama dan anda pasti sudah tidak sabat untuk mencoba cheat one hit ini langsung saja ikuti tutorial dibawah ini nih

Cheat One HIT CS Extreme :

1. kita harus masuk ke folder cs(counter strike) xtreme v6/v5
2. cari file nst_wpn. ini tempat filenya: dari folder cs xtreme/cstrike/addons/amxmodx/configs
3. lalu pilig senjata yang ingin dijadikan 1 hit mati (contoh dual kriss)
4. cari tulisan damage pada urutan/lurusan kekanan pada nama senjata tersebut
     (agar mudah mencarinya fullscrenn saja) bisa lihat gambar ini jika tidak paham

           
5. sekarang kamu ganti pada bagian damage menjadi 100 contoh: [damage]100
6. save
7. mainkan cs exnya dan beli senjata yang telah diedit contoh: dual kriss tadi
8. seru seruan deh

jika kamu ingin senjata yang lebih banyak dan bervariasi kamu bisa cari archive disini ada tutorialnya
semoga beruntung dengan cheat 1 (one) hit cs (counter strike) extreme v6/v5 terbaru tanpa download dijamin berhasil.

Jangan lupa ya untuk berkomentar dibawah ini di kolom komentar dengan komentar yang relevan dan jangan spam diblog saya ini, jika anda berhasil ataupun bertemu masalah saat mengikuti tutorial cheat one hit cs extreme ini silahkan berkomentar untuk mengatasi masalah anda saya akan segera membalas komentar anda dan menyelesaikan masalah anda.

ingat cheat 1 (one) hit cs(counter strike) extreme v6/v5 tanpa download ini hanya berlaku sama cs/counter strike extreme v6/v5 saja kalo cs 1.6 gk bisa gan jadi agan harus download cs/counter strike extreme di google search dan cari sendiri ya semoga beruntung dengan cheat 1/one hit cs/counter strike extreme v6/v5 tanpa download

see you again 😀 cheat 1(one) hit cs/counter strike extreme

Semoga Bermanfaat!

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Cheat GTA San Andreas Lengkap


Cheat GTA San Andreas PS2 LengkapGTA San Andreas adalah salah satu permainan populer yang sering dimainkan melalui PS2. Seperti kebanyakan game di internet, begitu juga dengan GTA San Andreas ternyata memiliki banyak Cheat yang bisa diaplikasikan saat memainkan permainan ini. Dengan kombinasi berbagai tombol akan menghasilkan cheat yang mempermudah para pemain untuk memainkan GTA.

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap – Game GTA di publish oleh game ROCKSTAR, game game dari rockstar emang game yang sangat bagus mulai dari grapics maupun alur ceritanya, game yang saya suka dari rockstar adalah game rpgnya eperti GTA San andreas , Bully, Warriors. emang dah ajib bner gamenya, tapi kali ini saya membahas game gta san andreas ps2 yaitu cheat dari game gta san andreas ps2 ini, langsung aja simak dibawah ini.

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap-Bagi teman-teman yang penasaran ingin mengetahui Cheat GTA San Andreas PS2, maka pada tulisan ini penulis akan mencoba mempublikasikan Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap kepada kamu. Adapun Cheat GTA San Andreas PS2 terlengkap tersebut bisa dilihat selengkapnya dibawah ini:

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Kiamat

L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Manusia 1/2 dewa

bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Uang, darah, tameng

R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi

atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Pukulan maut

atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Bernafas dalam air

bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Senjata 1

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3

R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata

bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas

L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut

bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri

kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Kurus

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut

segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar

segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Dikelilingi pel@cur

kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai

atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut

segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis

L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza

X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1

bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2

R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3

R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf

bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser

R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif

atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya

R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker

R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero

bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah

bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat

kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster

kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank

bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur

bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet

segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt

bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack

kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam

bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink

bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek

L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa

L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan

segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur

R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

Nos

kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal

L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung

kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang

kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air

kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang

R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi

segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah

Mengurangi wanted level

R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menaikkan wanted level

R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Kunci polisi

bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Pengemudi agresif

kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif

R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau

kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Waktu berjalan cepat

bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Gerakan cepat

segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat

segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi

atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum

kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum

L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam

kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa

L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi

X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Penduduk menyerang

bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata

R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir

atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Kabut

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Cuaca cerah

R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Hujan badai

R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Itu lah kumpulan cheat GTA San Andreas ps2  semoga bermanfaat 🙂
keyword : Cheat GTA san andreas lengkap, cheat gta san andreas lengkap ps2, cheat gta san andreas ps2, cheat gta san andreas ps2 lengkap, cheat gta san andreas, cheat gta san andreas untuk ps2