Jangan Ngaku Suka Ngopi Kalau Belum Nyobain 3 Kedai Kopi Andalan di Kota Surabaya ini!

Kopi telah menjelma menjadi minuman yang sangat disukai di kalangan masyarakat, mulai dari anak muda sampai dengan orang tua. Kehadiran kopi di Indonesia telah banyak berkembang dibanding dari tahun-tahun sebelumnya, hal ini terbukti dari maraknya kedai kopi yang hadir di tengah-tengah masyarakat. Seperti halnya di Surabaya, para pengusaha kopi seakan berlomba-lomba untuk menghadirkan kedai-kedai kopi yang bukan hanya menyajikan kopi yang enak dan nikmat namun juga didukung dengan tempat yang unik dan instagramable. Untuk kalian yang berada di luar kota Surabaya namun tetap ingin mencicipi beragam kedai kopi yang ada disini, pastinya kalian butuh penginapan, kan? karena wisata kafein gak cukup kalo cuma seharian! Makanya nanti pesan hotelnya di Mister Aladin aja, dapatkan harga hotel termurah di Surabaya. Ok, Let’s Back to the Topic! Ini dia beberapa kedai kopi nan cantik yang ada di Surabaya:

  1. My Kopi-O

Kedai kopi yang satu ini sudah memiliki 3 cabang yang tersebar di Kota Surabaya, diantaranya di Surabaya Town Square, Grand City, dan Ciputra World. Ke tiga kedai ini telah ramai didatangi pengunjung, karena memang kopi yang ditawarkan disini memiliki cita rasa dan aroma yang khas, dan juga tempatnya yang bergaya klasik namun tetap nyaman menjadi alasan para pelanggan betah berlama-lama disini. Selain itu, harga kopi dan cemilan disini juga cukup murah,lho! yaitu mulai dari 15ribu sampai dengan 50 ribu rupiah. Murah Banget, kan?

  1. Coffee Toffee Surabaya

Kedai kopi yang menawarkan berbagai menu kopi andalan khas Nusantara seperti Kopi Gayo, Kopi Linthong dan juga kopi Toraja ini sudah memiliki 3 Cabang di kota Surabaya. Selain Kopi asli Nusantara, kedai ini juga menyediakan beberapa menu lain seperti Ice Vanilla Latte dan Frappe Blend. Kedai ini juga menawarkan berbagai macam camilan seperti French Fries, Chicken Wings, Banana Crispy dan masih banyak lagi yang lainnya. Yang terpenting adalah kalian gak perlu merogoh kocek sampai dalam, karena harga makanan dan minuman disini sangat ramah di kantong.

  1. Historica Café

Kedai ini memang terbilang baru di Kota Surabaya, namun tempat ini berhasil menarik minat masyarakat kota Surabaya hingga menjadi favorit di kalangan pencinta kopi. Bukan hanya kopinya yang nikmat, namun kedai kopi ini termasuk kedalam kedai kopi yang memiliki tempat nyaman dan sangat instagramable, jadi pas banget untuk kalian yang hobi mempercantik feeds Instagram dan juga hobi ngopi tentunya. Kedai ini beroperasi mulai dari jam 7 pagi sampai dengan jam 10 malam, dan bagi para pelanggan yang datang dapat memilih sendiri mau menikmati kopi didalam atau di luar ruangan.

Gimana? Penasaran kan sama kedai-kedai kopi diatas yang katanya lagi hits banget! makanya buruan deh meluncur ke Surabaya sekarang juga dan temukan kedai favorit kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *