Download Film Crazy Little Thing Called Love Sub Indo

Download Film Crazy Little Thing Called Love Sub Indo –  film crazy little thing called love / first love ini adalah film thailand yang sangat fenomenal, film ini dirilis pada tahun 2010 dibintangi oleh actor/actres thailand yaitu : mario maurer/phi shone (laki) – beiferm phimcanok/khun nam (cewek). film ini bergere komedi – romantis.

downlaod film crazy little thing called love sub indo – film ini adalah film yang membuat saya menjadi suka terhadap film film thailand yang lainnya sehingga saya mengoleksi cukup banyak film thailand belakangan ini, film thailand emang film yang seru ditambah lagi komedinya yang gk bikin bosen untuk nonton film ini.

download film crazy little thing called love sub indo – waktu pertama kali liat film ini waktu diawal film saya sih berfikir kayaknya filmnya gak enak nih gak seru waktu liat sekelompok anak sekolah yang tidak begitu cantik yang saya pikir adalah tokoh utamanya tetapi saya tetap memaksanya untuk menonton dan saya pun terkejut melihat filmnya yang begitu mengejutkan di bagian tengah film, yaitu seorang tokoh utama ceweknya yang awalnya jelek menjadi cantik gitu, sungguh alur cerita yang sangat menarik dan bagus.

       
                                           download film crazy little thing called love sub indo

downoad film crazy little thing called love sub indo – saya kasih review / sinopsis singkat untuk anda aja nih ya, nam adalah seorang anak sekolahan yang tidak begitu cantik tetapi dia menyukai seorang pria atau kakak  kelasnya yang sangat popular disekolahnya dan dia begitu tampan, nam pun berusaha mencari perhatiannya dan mencoba untuk merubah tampilannya menjadi lebih baik dan lebih cantik untuk mendapatkan pria tersebut tapi berhasilkah dia? nonton dong filmnya biar tau hehehe.

download film crazy little thing called love sub indo – penasarankan dengan filmnya? langsung aja download filmnya.

downlaod film crazy little thing called love sub indo – berikut downlaod film crazy little thing called love sub indo, langsung klik link dibawah aja untuk mendownloadnya :

Download film crazy little thing called love sub indo 

download film crazy little thing called love sub indo – klik lah link diatas untuk mendownload film crazy little thing called love sub indo.

sekianlah artikel kali ini yang berjudul ” download film crazy little thing called love sub indo ”  semoga artikel download film crazy little thing called love sub indo ini membuat penasaran anda terbongkar hahahaha.

keyword : download film crazy tittle thing called love sub indo, subtitle indonesia, film, film first love, download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *