Cara Hack Facebook Terbaru

   Cara Hack Facebook –  Pasti dipikiran anda ingin menghack akun teman untuk jail atau balas dendam dan lainnya. Terus apa bisa hack facebook orang? kemungkinan sih bisa tapi ga jamin deh soalnya setiap kaun memiliki tingkat keamanan yang berbeda beda. Jadi untuk akun yang tingkat keamanannya rendah Kemungkinan bisanya lebih besar dan untuk akun yang keamanannya tinggi kemungkinan bisanya lebih kecil.
    Kenapa harus facebook? kenapa ga twitter atau sosmed lainnya aja?. Facebook kan banyak yang make jadi kita buat tutorialnya khusus untuk facebook aja, kalau untuk sosmed lain mungkin di blog lain ada yang punya. Apa seorang pemula bisa melakukan cara ini?. Bisalah, walaupun kamu seorang pemula jika kamu memiliki niat yang besar pasti kamu bisa melakukannya jangan remehkan diri sendiri.
   Untuk alat hack facebook adalah cuman pc yang dapat terhubung keinternet saja itu sudah cukup, kita ga perlu software software ga jelas asal usulnya dan bisa membawa virus bagi pc anda. Dan pastinya anda harus mempunyai akun facebook dan anda harus mengetahui akun target, yaiyalah harus tau akun target kalo ga tau akun target ga tau dong ini trik mau dibawa kemana.

tutorial cara hack facebook:
1. cari tau email target

   anda bisa mencari taunya dengan cara :
        – lupa kata sandi lalu masukkan username target
        – nah disitu ada email target tapi di sensor dengan bintang kamu pecahakan sendiri sensor tersebut biasanya tidak jauh dari nama target. nb : pastikan emailnya yahoo

2. pergilah ke yahoo.com

  nah ininih caranya bisa tau akun bisa dihack atau tidak.

      caranya : – masuk keyahoo.com
                     – pilih sign up atau daftar
                      – terus isi formnya lalu isi email dengan email target

     jika email masih aktif berarti akun facebook tidak bisa di hack atau anda bisa hack email target dengan cara lupa sandi lalu pecahakn kode securitynya dengan menebaknya dari data target di fb. misalnya tanggal lahir target , dll.

   ya benar konsepnya adalah hack email dapat fb. kwowkwok  , jika email tidak dapat jangan harap dapat fb

samapai disini cara hack fb(facebook)

cara lainnya :
1. lupa sandi facebook
2. masukkan username fb target
3. klik akun gk bisa diakses
4, isikan email atau no hp kamu
5. jawab pertanyaan yang ada dengan menebak dari data di profile target di facebook
6. jika tidak terjawab maka gagal/failed

 jika tdi no4 tidak ada isi email atau no hp berarti fb gk bisa dihack.

cara 100% mutakhir adalah:

cara untuk orang dekat

– pastikan akun korban ada security hpnya
– kamu pinjam hpnya atau kamu curi hp atau kartunya
– trs kamu ke facebook
– lupa sandi
– kamu pilih cara dari sms ke no hp
– isi kode ke kolom yang diminta fb dari sms yang ada di hp
– ganti password yang lama dengan yang baru
– selesai

NB: cara ini untuk orang dekat atau dikenal jika kamu sebel atau mau jial gitu, tapi pastiin nomornya bener ada di hp tersebut

Sekian artikel Cara Hack Facebook Terbaru ! Semoga Bermanfaat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *